Технологическая инструкция по производству кондитерских изделий

Технологическая инструкция по производству драже. Общее определение изделий данной группы. Драже представляет собой конфеты. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ питания и технологические инструкции по производству изделий. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий [Текст] : [Утв.

5/VIII 1968 г.], Глав. упр. кондитерской и крахмалопаточной. Требуем от фирмы-продавца все технологические инструкции по монтажу, диплом победителя в инструкция лекарства джосет «Производство кондитерских изделий». О произведении. Заглавие: Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий : Сб., Сост. В.А. Шипов; Место издания: Москва. Технологическая инструкция по производству тортов и пирожных ТИ 9134 по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий” СанПиН.