Инструкции по обвалке и жиловке мяса

Статья на тему: Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов. Разделку, обвалку и жиловку свинины, производят в соответствии: с «Технологической инструкцией по обвалке и жиловке мяса».

Настоящая технологическая инструкция распространяется на продукты ограничения срока действия Предусматривает обвалку и жиловку мяса […]. Технологическая инструкция распространяется на технологические приемы разделки, обвалки и жиловки мяса говядины, свинины. ТИ Р Пау 476 инструкция 050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов. Рецептуры, технологическая инструкция (ТИ) Предусматривает обвалку и жиловку мяса на костях говяжье, свиное, баранье.

Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов.